вторник, 10 мая 2016 г.

Скрапбукер года 2016. Отборочный тур

Всем привет!
Наконец-то! Наконец-то все обстоятельства сложились так, что я могу принять участие в Скрапбукере года



Очень ждала, когда же объявят отборочный тур и даже журнальчик прикупила заранее)
Итак, выполнить нужно 3 задания:
Задание 1: Страница 30х30, с фото и журналингом (журналинг не равен заголовку), на тему My Own Secret Garden или Мой собственный таинственный сад как место силы и перезагрузки, обязательный элемент (не на фото) - растение
Задание 2: Доска вдохновения (любого формата) с тем, что вдохновляет лично вас. Обязательное условие - частичное использование скраповых материалов. 
Задание 3: Креативное фото с журналом "Скрап-Инфо" 2016 года

Начну с первого задания: страничка 30х30, с фото и журналингом, на тему My Own Secret Garden или Мой собственный таинственный сад, как место силы и перезагрузки, обязательный элемент (не на фото) - растение.
Когда задумалась над темой задания, в голову пришло несколько идей. Но одна из них все таки взяла верх. Я очень люблю готовить, и чем больше шагов в рецепте, чем он сложнее, тем мне интереснее. Именно колдуя над сковородками и кастрюльками, мне удается выбросить из головы все мысли и по-настоящему отдохнуть и "перезагрузиться". Так, в размышлениях о вкусняшках, получилась страничка с фото свежеприготовленного клубнично-бананового торта.
Журналинг на страничке: "Отдыхать душой куда важнее, чем отдыхать физически. Ведь ты не сможешь почувствовать себя счастливым и бодрым, когда не в порядке твои мысли".


Дальше я взялась за доску вдохновения. Сделала ее с нуля. Мне кажется, тут все сразу понятно, но пару слов все таки скажу. Доску я разделила на 5 элементов: 1 главный и 4 второстепенных. "Центральное" вдохновение - это мама и брат. Именно они всегда вдохновляют меня на новые творческие подвиги) Я всегда прислушиваюсь к их мнениям и советам, а брат даже иногда мне помогает делать работы.
Левый верхний угол - это вдохновение "скрапостями", левый нижний - вдохновение музыкой, правый верхний - вдохновение красивыми словами, блокнот предназначен для записи новых вдохновляющих фраз. Ну и правый нижний угол - вдохновение вкусняшками) Да, я любитель совсем не полезных вкусностей, но ведь один раз живем, зачем отказывать себе в удовольствии) 


Ну и креативное фото с журналом. Тут поучаствовала вся семья. На фото папа, мама и я, фотографирует брат. Ребенок подошел к заданию со всей ответственностью) Переставлял нас, говорил кому сделать выше, кому ниже, как правильно расположить руки. Спасибо ему за это, и вообще всей семье за отзывчивость и желание помочь.


Очень волнительно! Никогда не принимала участия в конкурсах подобного масштаба. Всем участницам удачи, а я, затаив дыхание, жду результатов отборочного тура)

11 комментариев:

  1. Удачи,Юля! Колдовать над сковородками и при этом отдыхать - недостижимо:-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Я догадывалась, что многим кухня и отдых покажутся несовместимыми вещами)

      Удалить
  2. здорово получилось! и страничка и фотографии :) креативное фото с журналом - блеск! Желаю удачи в конкурсе :)

    ОтветитьУдалить
  3. Всё очень классно! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобная страничка! Очень выразительно! удачи, Юля!

    ОтветитьУдалить
  5. Так чудесно и вдохновенно заскрапить тортик - класс!!! Поскольку для меня кухня - самый тяжёлый труд, я искренне восхищаюсь творческим подходом к приготовлению пищи! Очень понравилось креативное фото! Удачи в конкурсе, Юля!

    ОтветитьУдалить
  6. Неожиданный "сад"))) страничка очень нежная и легкая! Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить